TERAMO – Il nome invita a entrare, la curiosità fa il resto. Annunciato da lunghi lavori di ristrutturazione, a conferma della location gastronomica del punto nodale dei Tigli, "Baccanale" ha aperto questa sera i battenti con il prevedibile assalto di gente, spinta dalla curiosità e dal ricco buffet di assaggio. Di proprietà degli imprenditori Randi e De Remigis, il locale spazia dall’offerta del tipico bar alla novità cono gelato sul momento, dall’angolo pizza al forno con prodotti caldi, dal banco salumi e formaggi all’alimentari di marca, è potenzialmente di quelli che ‘riempie’ l’esigenza di cibarsi del lavoratore con i minuti contati, alla famiglia in uscita serale, agli amici che vogliono gustare solo un aperitivo, al chi ha necessità di fare la spesa. Aperto dalle 5.30 del mattino fino alla mezzanotte, si pone con premesse interessanti e una nutrita squadra di dipendenti, tra i quali esperti protagonisti di precedenti fortunate esperienze di ristorazione. La parola passa adesso ai teramani, sono i loro che possono decretare la fortuna delle attività commerciali di questo tipo.
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